dapur cantik merupakan perpaduan desain
klasik dan eropa, membuat desian yang kreatif dan inovasi. Dapur identik dengan namanya
kotor aktivitas mengolah makanan didalam ruangan dapur, kegiatan masak-memasak
di dapur, mungkin dapur yang bersih itu bisa diaplikasi dalam sekali-kali
bersih-bersih, saat masak itu. Jangan ditunda-tunda maka akan terasa lebih
berat dalam membuat dapur yang bersih.
Tidak itu juga, dalam membuat alat masakan yang bersih
dan mengkilap lakukan dengan segera mungkin agar noda yang bandel dapat
mudahnya luntur, jika ditunda-tunda maka lambat laun peralatan dapur akan cepat
rusak/gak mengkilap.
dapur bersih-siapkan tempat sampah
dengan menjadikan kelompok seperti sampah pelastik, sampah sayuran dan sampah
berbahan kaleng.
Pencegahan atau manfaat
Sampah pelastik jangan dibuang begitu saja dapat
dimanfaatkan sebagai kerajinan yang unik dan menarik contohnya dari cangkan
kopi dapat dijadikan alternatif kantong/dompet
Sampah sayuran dengan sendiri bisa membusuk dapat
dibuang dan tak akan menyebabkan bencana alam seperti banjir. Karena sampah sayuran akan
terurai. Sedangkan sampah dari berbahan kaleng sangat lama dalam
penguraiannya.
Dapur
sederhana
dengan biasa saja ruangan dapur dengan fasilitas yang serba ada tapi nyaman dan
aman. Dapur
rapih akan membawa kita dalam kenyamanan oleh sebab itu jangan menunda
pekerjaan.
Dapur
diluar dapat
kita temukan dapur diluar yang hanya menggunakan bahan kayu bakar yaitu kayu
dapat dijadikan bahan api mungkin ini era sebelum merdeka.
Alat alat dapur unik yaitu dari bahan alumunium dengan
nama cobek/cowek keunikannya dapat dibawa ke tempat santai seperti pantai,
pegunungan, hutan. Karena tidak berat
Alat dapur restoran mungkin ini adalah alat untuk
restorn lihat gambar ini, gambar ini yang digunakan untuk memasak di ruangan
dapur.
Alat memasak Restoran yang sering digunakan oleh
master masak yang umum.
Restoran yang kita jumpai dengan retoran yang lain
mungkin agak berbeda cara mengolah masakan untuk disuguhkan. Namun yang jelas
resep rahasi yang mungkin dimiliki setiap perusahan kuliner.
Mungkin informasi disini dapat menjadikan salah satu
bahan dalam menjadikan /memilih restoran yang halal.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar